+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2018 в 18:29
Зифа Гани

Зифа Гани

All-inclusive для автолюбителей запустят в Казахстане

По такому принципу будут обслуживать АЗС при внедрении казахстанской разработки «Smart-заправка», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

All-inclusive для автолюбителей запустят в Казахстане фото: vokrugsveta.ua

Программу для обслуживания автолюбителей в духе «Все включено» представил генеральный директор smart-заправки Бауыржан Толеу. Собеседник сообщил, что теперь для заправки автомобилей не придется даже выходить из машины, а достаточно всего лишь скачать приложение и заполнить необходимые данные.

«Чтобы водителю заправиться на заправке, сейчас необходимо выйти из машины, пройти на кассу и оплатить услугу наличными или карточкой, а с помощью мобильного приложения он просто включает мобильное приложение, и оно сразу считывает QR-код, который находится на заправке. Ему остается только выбрать тип топлива и колонку, на которой он стоит. Соответственно, вводит сумму и количество литров топлива. Делает заказ и бензин отпускается ему в бак. Для водителя это экономнее, также есть различные скидки на заправках — от пяти до 10 тенге на каждый литр», ― рассказал Толеу.

Как пояснил собеседник, такое ноу-хау позволит сэкономить не только автомобилистам, но и владельцам заправочных станций. Сейчас эту разработку используют в 22-х АЗС Караганды.

«Владельцам заправок это плюс, благодаря оптимизации их маркетингового бюджета, а также это канал связи с клиентами и, конечно же, увеличение пропускной способности. Владельцы заправок будут иметь обратную связь со своими клиентами, к примеру, на день рождение могут подарить бутылку топливного масла», ― резюмировал Бауыржан Толеу.

Отметим, что проект «Smart-заправка» был презентован сегодня, 7 февраля, в центре исследования энергии в Астане. Проект реализуется при поддержке инкубационной программы Garage.

Garage — это проект, в рамках которого эксперты помогают начинающим предпринимателям строить устойчивые бизнес-модели, способствуют их дальнейшему развитию. Проект продлится 3 месяца и подготовит участников к следующему этапу акселерационной программы, старт которой запланирован на август 2018 года.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика