+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.02.2018 в 01:00

Facebook тестирует кнопку «Не нравится»

«Фейсбук» начал тестировать кнопку «Не нравится» на ограниченном числе пользователей соцсети, передает life.ru со ссылкой на Би-би-си.

Как сообщил журналистам представитель «Фейсбука», это не будет кнопка дислайка в её привычном понимании. С помощью кнопки нельзя будет отреагировать на пост по аналогии с лайком: после нажатия на «Не нравится» пост скроется из ленты. Пользователю предложат ответить, почему ему не понравилась публикации — это спам, неуместный контент или пост не по теме.

По словам технического аналитика CCS Insight Мартина Гарнера, Марк Цукерберг не хочет брать на себя ответственность, решая, какие публикации уместны, а какие нет. На данный момент функция тестируется на ограниченном числе пользователей из США, в скором времени «Не нравится» будет доступна по всему миру.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика