+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2018 в 01:00

Facebook тестирует кнопку «Не нравится»

Facebook тестирует кнопку «Не нравится» Фото: REUTERS

«Фейсбук» начал тестировать кнопку «Не нравится» на ограниченном числе пользователей соцсети, передает life.ru со ссылкой на Би-би-си.

Как сообщил журналистам представитель «Фейсбука», это не будет кнопка дислайка в её привычном понимании. С помощью кнопки нельзя будет отреагировать на пост по аналогии с лайком: после нажатия на «Не нравится» пост скроется из ленты. Пользователю предложат ответить, почему ему не понравилась публикации — это спам, неуместный контент или пост не по теме.

По словам технического аналитика CCS Insight Мартина Гарнера, Марк Цукерберг не хочет брать на себя ответственность, решая, какие публикации уместны, а какие нет. На данный момент функция тестируется на ограниченном числе пользователей из США, в скором времени «Не нравится» будет доступна по всему миру.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика