+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.06.2018 в 23:55

Instagram запустил сервис IGTV для длинных вертикальных видео

В начале июня в сети появились слухи о том, что команда популярного фото-сервиса Instagram значительно увеличит лимит на продолжительность публикуемых пользователями видео с 1 минуты до часа, передает ferra.ru.

Теперь Instagram объявил о запуске отдельного приложения IGTV для просмотра продолжительных видео с вертикальной ориентацией.

В Instagram видео отображаются во весь экран в вертикальном формате без черных полей по бокам, так что не придется поворачивать смартфон. Кроме того, видео IGTV не ограничены одной минутой, ролики могут быть продолжительностью до одного часа.

Вход в IGTV осуществляется с помощью учетных данных аккаунта Instagram. Сохраняются подписки, можно искать другие каналы. При подписке на канал через IGTV, подписка перенесётся и в Instagram. Можно оставлять отметки «Нравится» или комментарии к видео и отправлять их друзьям в Direct.

Приложение IGTV для iOS и Android доступно для бесплатной загрузки в App Store и Google Play.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика