+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.08.2018 в 07:25

Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook

Соответствующие сообщения появились на сервисе DownDetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов. Согласно ему, неполадки в работе платформы фиксируются с 21:28 аст, передает РБК.

Наибольшее количество людей заявило о невозможности подключиться к Facebook, в свои аккаунты, по информации сервиса, не может войти 33% посетителей социальной сети, еще у 22% некорректно работает мобильное приложение. Так, в комментариях пользователи под никами Gal и Johnathan жалуются, что при попытке прокрутить страницу вниз на сайте Facebook, социальная сеть уже в течение более четырех последних часов показывает сообщение: «Запрошенная страница не найдена».​

С такими проблемами, согласно карте сбоя Facebook на DownDetector, в основном столкнулись жители США. Также о некорректной работе соцсети заявили пользователи в Мексике, Никарагуа, Гватемале, Эль-Сальвадоре, Колумбии, Эквадоре, Перу, Боливии, Бразилии, Чили, Аргентине, Марокко, Тунисе, Ливии, Израиле, ОАЭ, Индии, Пакистане, Бангладеше, Малайзии и Японии.

Кроме того, сбой затронул пользователей Европы. На проблемы жаловались жители Великобритании, Франции, Италии, Голландии, Германии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Польши, Австрии, Венгрии, Греции, Турции, Болгарии и Украины. Также с проблемами в работе Facebook столкнулись россияне.

Сообщения о некорректной работе платформы, согласно данным сервиса, продолжают приходить до сих пор. За последний час DownDetector получил 43 подобных жалобы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика