+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.09.2018 в 18:05

Услуга ГЭП принесла доход более 62 млн тенге

О реализации сервиса «Гибридная электронная почта» Программы трансформации, его преимуществах и достигнутых результатах рассказал Спонсор проекта ― Управляющий директор по бизнесу, член Правления Азат Машабаев.

Услуга ГЭП принесла доход более 62 млн тенге

«Благодаря запуску сервиса «Гибридная электронная почта» сегодня клиентам компании нет необходимости посещать отделения Казпочты. Оnline-отправка гибридных отправлений, не выходя из рабочего кабинета, позволяет сэкономить время потребителей наших услуг, отследить статус прохождения почтового отправления в режиме онлайн, более того, исключает процесс приобретения почтовых конвертов и марок, упаковки писем в конверт, тем самым сокращает сроки пересылки почтовых отправлений от 10 до 1-3 дней», ― отметил Азат Машабаев. 

Кроме того, он высказался о результатах работы. «За 6 месяцев текущего года мы заработали 62 млн тенге и перевыполнили план на 63 %. Всего отработали более 2,5 млн. гибридных отправлений за счет привлечения и заключения договоров с новыми клиентами, ключевое требование которых сегодня является качественная и оперативная доставка ГЭП-отправлений», ― отметил он. 

Данной услугой успешно пользуются крупные государственные учреждения и организации. 

«Это реально отличный продукт, который не только экономит материальные ресурсы, но и рабочее время. Теперь мне не нужно отправлять сотрудников на почту, чтобы отправить письма, при этом, потратив часть рабочего дня в очередях. Теперь мне не нужно закупать конверты, марки, бумагу. Отпала необходимость ручной упаковки конвертов. Я рада, что Казпочта движется в правильном направлении, за ГЭП будущее», ― рассказала о выгодах данного сервиса предприниматель из Алматы Жанар Байжанова. 

Как подчеркнул Азат Машабаев, сокращение очередей в отделениях почтовой связи, получение дополнительных доходов за счет привлечения новых клиентов, исключение излишних звеньев обработки, пересылки, перевозки гибридных отправлений ― это основные выгоды реализации данного сервиса.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика