+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2019 в 15:33

Кликни и молись: Ватикан запустил приложение для молитв с Папой Римским

20 января Папа Римский Франциск, выступая на воскресной проповеди, объявил о запуске платформы для молитв Сlick To Pray («Кликни и молись»). Ресурс состоит из веб-сайта и мобильных приложений, передает tjournal.ru.

Кликни и молись: Ватикан запустил приложение для молитв с Папой Римским Фото взято с сайта korrespondent.net

«Призываю вас, особенно молодежь, скачать приложение и продолжать молиться со мной за мир и благополучие», − сказал Папа Римский Франциск.

Платформа работает на шести языках: английском, немецком, португальском, итальянском, французском и испанском. Ресурс состоит из трех разделов: «Молись с папой», «Молись каждый день», «Молись в Сети». С помощью последнего пользователи могут обмениваться молитвами друг с другом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid