+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2019 в 10:17

WhatsApp для iPhone защитили лицом и отпечатком пальца

Приложение WhatsApp для iOS получило защиту по биометрии, передает life.ru.

WhatsApp для iPhone защитили лицом и отпечатком пальца Фото взято с сайта olhardigital.com.br

Теперь для разблокировки мессенджера нужно воспользоваться Touch ID или Face ID — в зависимости от модели iPhone. Об этом сообщает 9to5mac.

Нововведение усилит защиту данных. Пользователь может не переживать, что его переписку кто-то прочтёт, даже если дал iPhone другому человеку в разблокированном состоянии.

Новая функция появилась в версии WhatsApp 2.19.20. Активировать ее можно в настройках. Для этого пройдите: в «Настройки» —> «Учетная запись» —> «Конфиденциальность» — и включите блокировку экрана.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid