+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.04.2019 в 11:02

Решена проблема с добавлением в надоедливые групповые чаты в WhatsApp

В WhatsApp тестируют новую функцию, благодаря которой можно отключить уведомления из групповых чатов, не выходя из них. Таким образом, они больше не будут появляться вверху списка приложения, несмотря на любую активность внутри переписки, передает bnews.kz cо ссылкой  9to5google.com.

Решена проблема с добавлением в надоедливые групповые чаты в WhatsApp Фото взято с сайта gtrk.tv

WhatsApp разрабатывает так называемый «режим отпуска» с прошлого года. Этот режим позволит вам оставаться участником группы, при этом другие участники переписки не получат уведомление о том, что вы вышли из группы.  Это, по сути, скрытие группы и любых связанных с ней сообщений.

При этом архивные чаты больше не скрываются в нижней части списка чатов. Вместо этого они получают свое собственное подменю для более удобного доступа. Это особенно удобно, если у вас тонна чатов, что сэкономит много времени на сёрфинг или же вы хотите уехать в отпуск и на время полностью отключиться от работы.

Отмечается также, что если раньше какие-то действия в архивных чатах приводили к их разорхивации, то сейчас этого не произойдет.

Новые  функции WhatsApp уже доступны для бета-тестеров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика