+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.07.2019 в 17:08

Золотой смартфон за 2 млн тенге выпустили в честь Нур-Султана (ФОТО)

Золотые телефоны и часы из крокодильей кожи – ко Дню казахстанской столицы известная российская ювелирная компания выпустила линейку девайсов, посвященную Нур-Султану. Сообщается, что ювелиров бренда вдохновило переименование Астаны, передает ktk.kz.

Золотой смартфон за 2 млн тенге выпустили в честь Нур-Султана (ФОТО) Фото взято с сайта caviar-phone.ru

Всего в коллекции  четыре товара. Это консервативный кнопочный телефон, выполненный из золота  999-й пробы. В центре – герб Казахстана, снизу – новое название города. Стоит такой гаджет почти полтора миллиона тенге. Чуть дороже золотой смартфон на базе андроида. Он называется «Нур-Султан – Владыка света». Есть в коллекции и iPhone XS Nur-Sultan. Он стоит почти 2 миллиона. Ну и завершают линейку роскошные часы «Нур-Султан» из кожи крокодила и c рельефным гербом на циферблате.

Сообщается, что российские ювелиры часто делают тематические девайсы из золота. Так, например, в их коллекции есть уже шесть телефонов с золотым портретом президента Владимира Путина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика