+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2019 в 07:22

В светофорной службе Алматы прокомментировали фотографии примотанного скотчем светофора

Пользователи социальных сетей распространили фотографии примотанного скотчем светосигнального устройства, передает inAlmaty.kz.

В светофорной службе Алматы прокомментировали фотографии примотанного скотчем светофора фото из соцсетей

Необычным способом светофор починили на пересечении улиц Достык и Толе би. Некоторые возмутились тем, что на установку светофоров тратят огромные суммы, а устройства часто ломаются. 

Тем временем, в светофорной службе города сообщили, что сейчас на месте работает ремонтная бригада. 

«По всей видимости, падающий светофор примотали скотчем жители города. Наша служба таким образом светофоры не ремонтирует», - сообщили в ведомстве.

Кроме того, сегодня были отключены светофоры на пересечении проспектов Абая и Алтынсарина, а также на Сейфуллина и Жансугурова. Алматинцы сообщили, что на одном из участков не было регулировщиков, поэтому движение было затруднено. 

«Неполадки были связаны с аварией электросетей. На Абая -Алтынсарина светофор уже включили. На Сейфуллина - Жансугурова идут работы. Что касается регулировщиков, то мы сразу же сообщаем о сломанных светофорах в дорожную полицию», - добавили в светофорной службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика