+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.12.2019 в 11:20

Российская модель выходит замуж за миллионера из Казахстана (ФОТО, ВИДЕО)

Модель Вики Одинцова сказала «Да!» своему возлюбленному — миллионеру из Казахстана Димашу Адилету. Интересно, что о романе пары никто и не догадывался, пишет Woman.ru.

Российская модель выходит замуж за миллионера из Казахстана (ФОТО, ВИДЕО)

Звезда Инстаграма, которой приписывали отношения c Егором Кридом, Павлом Дуровым и Тимуром Батрутдиновым, выходит замуж. Избранником Вики Одинцовой стал известный бизнесмен, член клуба умнейших людей мира Mensa International Димаш Адилет, который с 11 лет живет в Швейцарии. О том, что Димаш покидает ряды холостяков, он сам рассказал в соцсети. Парень опубликовал видео предложения руки и сердца своей возлюбленной и подписал его просто и лаконично: «Она сказала да».

Димаш Адилет, считавшийся одним из самых завидных женихов Казахстана, стал популярным в соцсетях как звездный блогер, показывающий миру свою роскошную жизнь. Он богат, красив и успешен. Уже давно живет за границей, в Швейцарии.

Димаш (его настоящее имя Динмухамед Адилетович Султанбеков) — типичный представитель «золотой» казахской молодежи. Он является сыном бизнесмена Адилета Кожабергенова и актрисы Валентины Дурумбетовой, которым, между прочим, принадлежат акции одного из крупнейших винодельческих заводов Казахстана «Иссык». Кроме того, отец именитого жениха — член совета директоров компании «Достар». А мама не только снимается в кино, но и является генеральным директором рекламно-продюсерской компании Respect.

А вот сама Виктория в России больше известна как Вики. Она родилась в Санкт-Петербурге в 1993 году. О девушке заговорили в 2010-х, когда она начала свой путь в фэшн-индустрии.

Сегодня имя фотомодели мелькает в новостях российского шоу-бизнеса, она ведущая модель российского агентства Mavrin Models. Сейчас она считается одной из самых высокооплачиваемых моделей.

Свои данные девушка любит демонстрировать публике и отнюдь не боится откровенных снимков.

Отметим, что Виктория стала первой девушкой, фотографиями с которой казахстанец публично поделился в Сети.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика