+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2014 в 09:44

Билл и Хиллари Клинтон станут дедушкой и бабушкой

Челси Клинтон, единственная дочь экс-президента и бывшей первой леди США 17 апреля объявила о том, что ждет первого ребенка, сообщает Reuters.

На мероприятии в организации Clinton Foundation в Нью-Йорке 34-летняя дочь Билла и Хиллари Клинтон объявила, что она и ее супруг банкир Марк Мезвински очень рады стать родителями уже в этом году. Хиллари Клинтон при этом находилась вместе с ней на сцене.

«Я хотел бы, чтобы моя жена была счастлива, но она не будет, пока не станет бабушкой. Этого она хочет больше, чем быть президентом», — сказал журналистам в Давосе экс-президент Билл Клинтон. Ранее Хиллари Клинтон заявляла, что не исключает своего участия в выборах главы государства в 2016 году.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid