+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.03.2015 в 14:22

Француз попытался в чемодане провезти россиянку в ЕС

Пограничники Польши пресекли попытку гражданина Франции провезти через границу с Беларусью женщину, спрятанную в чемодан, передает Интерфакс.

Необычный инцидент произошел на пограничной станции «Брест-Тересполь», сообщает в понедельник Польский культурно-деловой центр в Калининграде.

Во время пограничного контроля международного поезда, следующего по маршруту «Москва – Ницца», сотрудники полиции обнаружили в чемодане гражданина Франции спрятанную россиянку.

Женщина оказалась женой владельца багажа. Супруги хотели незаконным образом проникнуть на территорию Европейского союза. После появления из чемодана россиянка чувствовала себя хорошо и не нуждалась в медицинской помощи, говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика