×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.03.2015 в 15:04

Едва не вышла замуж на шоу «Пусть говорят» казашка из Петропавловска

Многодетная мать из казахстанского Петропавловска Анар Баймолдина влюбилась в героя программы «Пусть говорят» Сергея Белоусова из села Николаевка Республики Башкортостан, который один воспитывает пятерых детей, передает ИА «NewTimes.kz».

Многодетный 33-летний отец стал героем одной из недавних передач скандального шоу.

«Телезрители были восхищены отцовским подвигом мужчины, который один воспитывает пятерых детей. Многодетный отец, на плечи которого легли традиционно женские заботы, вызвал шквал писем и звонков в редакцию передачи из России, Казахстана, Украины и даже Америки», - сообщил ведущий программы Андрей Малахов.

Бороться за свое счастье в Москву приехала и 33-летняя жительница Казахстана Анар Баймолдина, которая одна воспитывает четырех девочек.

«В первую очередь он заинтересовал меня, как мужчина. Хочется встретить мужчину, который любил бы в первую очередь не тебя, а детей. Я сильная женщина. Хотела бы рядом с собой видеть мужчину, который сильнее меня», - сказала в ходе шоу казахстанка.

По ее словам, граница между странами не может стать серьезным препятствием для любви.

«Я не скажу, что я совсем уж такая патриотка своей страны. Для личного счастья не имеет значения: Россия или Казахстан. Я готова переехать», - сказала невеста из Казахстана, отвечая на соответствующий вопрос.

Кроме А.Баймолдиной, на телевизионные «смотрины» приехали еще три женщины.

Впрочем, Сергей Белоусов не сделал выбора в пользу ни одной из претенденток.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика