×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.07.2015 в 09:38

Лесбиянкой является каждая вторая теннисистка

По словам украинского теннисиста, в WTA-туре 50% спортсменок являются представительницами нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом в топ-100 АТР геев нет, заявил он.

Известный украинский теннисист обещает не отдавать дочь в теннис, где ей придется играть с девушками нетрадиционной ориентации, передает Eurosport.ru.

«У нас в АТР – нормальная атмосфера. Если бы что-то было, все бы об этом знали, потому что слишком закрытый круг общения. Раньше часто говорили разное и о Гаске, и о Надале. Даже о Федерере. Я не дам руку на отсечение за весь Тур и за новичков, которые только в него заходят, но в костяке топ-100 геев точно нет. Мартина Навратилова считает иначе? Вот пусть она в женской раздевалке так считает. Она вообще понятия не имеет, что такое мужской теннис. И отношения к нему не имеет. В WTA-туре почти каждая вторая теннисистка – лесбиянка. Можешь представить – половина! Так что свою дочь я точно в теннис не отдам», – сказал Стаховский XSPORT.

Как известно, не так давно экс-первая ракетка мира Мартина Навратилова, являющаяся борцом за права сексуальных меньшинств, призвала теннисистов-геев не скрывать предпочтения.

«Мне бы хотелось, чтобы теннисисты не скрывали этого. Не могу поверить, что все еще не нашлось игрока, который бы решился на столь смелый поступок. Разумеется, признание в своей нетрадиционной сексуальной ориентации приводит к определенным трудностям, повышенному вниманию прессы и прекращению отношений с некоторыми спонсорами, но эти препятствия можно преодолеть», - сказала М.Навратилова.

В декабре минувшего года 18-кратная победительница турниров «Большого шлема» вступила в брак с давней подругой Юлией Лемиговой - бывшей мисс СССР.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика