×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.05.2014 в 09:21

За грубое оскорбление коллеги наказан юрист в Актобе

Юрист в суде назвала визави "хромой тварью" и пообещала уничтожить ее морально, передает ИА «NewTimes.kz».

«Актюбинский юрист Ирина Гурко после процесса по гражданскому делу обозвала представителя противоположной стороны «хромой тварью». Это произошло в зале суда, после того как судья ушел, обращение зафиксировала звукозаписывающая аппаратура», — сообщает газета «Диапазон».

Юрист не стала терпеть оскорбления и подала в суд на коллегу.

«Эксперт показала, что словосочетание «хромая тварь» является оскорбляющим, унижающим честь и достоинство и этически недопустимым высказыванием», — отмечает издание.

Прокурор попросил суд в качестве морального вреда взыскать с Гурко 200 тыс. тенге.

«А че так мало? Попросил бы 2 миллиона! Подай на меня в суд, и сам заработаешь 200 тысяч, господин прокурор», — ответила Ирина Гурко представителю прокуратуры.

Сама Гурко иск не признала. Судья постановил взыскать с Ирины Гурко за нанесенные оскорбления 50 тыс. тенге в пользу истицы.

«Я родилась красивой и останусь такой. А она останется хромой. При встрече я ей буду об этом напоминать. Пусть подавится этими деньгами, они в горле у нее застрянут. Я морально ее уничтожу», — вызывающе заявила после оглашения Гурко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика