+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.05.2014 в 17:27

Житель Кривого Рога потребовал «присоединить» свой дом к России

В Кривом Роге (Днепропетровская область Украины) местный житель захватил заложницу, требуя, чтобы его дом передали в собственность России, передает lenta.ru.

43-летний мужчина, проживающий в съемной квартире пятиэтажного дома, обратился к соседу и попросил его передать в милицию записку. В ней говорилось, что на территории пятиэтажки более не действуют законы Украины и что она должна быть передана России.

Мужчина также сообщил, что захватил заложницу, которой оказалась его сожительница.

Сотрудники милиции, прибывшие по вызову, задержали его.

«Квартиру удалось разблокировать, заложницу освободить. К сожалению, злоумышленник не пожалел свою сожительницу, и чтобы подтвердить серьезность своих намерений, отрезал ей фалангу мизинца», — рассказали в милиции.

О задержанном известно, что он имеет российское гражданство. За захват заложницы ему грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика