×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2015 в 09:11

Подруга футболиста «Ордабасы» назвала Казахстан «страной Бората»

В соцсетях появилась фотография спутницы футболиста шымкентского «Ордабасы» Ивана Божича, которая называла Казахстан «Страной Бората», передает Otyrar.kz.

Впрочем, вскоре девушка удалила пост, а сам игрок принес в своем аккаунте извинения всем казахстанцам и болельщикам шымкентского клуба, сообщает Prosportkz.kz. Божич назвал все «глупой шуткой».

Несколькими днями раньше, отмечает портал, очередной соперник Геннадия Головкина, канадец Давид Лемье, выложил фотографию Бората на своей странице в соцсети. Публикацию он сопроводил подписью: «Народ, давайте не будем лгать, что вы знали о Казахстане, пока не появился этот парень (Борат)? Головкин пришел уже потом (просто юмор, не нужно обижаться)».

Напомним, поединок между Лемье и Головкиным состоится 17 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

А еще, за несколько дней до этого, подобную «провокацию» устроил форвард турецкого «Галатасарая» Лукас Подольски, которому скоро предстоит сыграть с «Астаной» в Лиге чемпионов. Потом, однако, немецкий футболист извинился перед казахстанцами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика