Миллиардер из Казахстана посетил Бодрум на гигантской яхте

Накануне в знаменитой бухте турецкого Бодрума Ялыкавак была замечена гигантская 101-метровая яхта «IDYNASTY», принадлежащая одному из богатейших бизнесменов Казахстана Алиджану Ибрагимову, передает портал gursesintour.com.

Как пишут местные СМИ, господин Ибрагимов посетил Бодрум в рамках своего турне по Эгейскому морю.

Сообщается, что миллиардер прибыл в Бодрум с греческого острова Миканос специально, чтобы отметить на турецком курорте день рождения своей супруги.

Фантастическая яхта «IDYNASTY», принадлежащая Ибрагимову, имеет длину 101 метр. На судне присутствуют все мыслимые и немыслимые атрибуты роскоши и комфорта, известно, что в состав экипажа и обслуживающего персонала яхты входит 33 человека. Стоимость «IDYNASTY» оценивается в 140 млн евро.

В компании с Алиджаном Ибрагимовым путешествует его семья, а также коллеги по бизнесу и близкие друзья олигарха – Пидох Кодиев и Александр Машкевич.

Добавим, что по данным издания «Форбс», Ибрагимов входит в число самых богатых людей в Казахстане. Его состояние оценивается в $2.2 млрд. Бизнесмен является президентом АО «Евразийский банк», а также совладельцем компании «Eurasian National Resources Corporation».

В статье:
Loading...

12 августа, среда