+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2015 в 06:04

Мусульманин разбогател на лице Обамы (ФОТО)

Несмотря на характерную внешность, у президента Барака Обамы в разных частях мира нашлась целая свита двойников, среди которых оказался и мусульманин, передает muslim.kz.

40-летний житель столицы Индонезии Ильхам Анас нашел настоящую золотую жилу в своей наружности, весьма схожей с президентом Соединенных Штатов, который провел детские годы в этой же азиатской стране.

Ильхам, фотограф по профессии и отец двоих детей, с помощью работы двойником Обамы заработал на дом и машину. Однако у столь яркой внешности есть и обратная сторона – индонезиец признает, что сталкивается и с негативной реакций людей в своей адрес.

В своей схожести с президентом США Анас не одинок – молодой китайский актер Сяо Дзигуо благодаря своей внешности получил роль Обамы в кино.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика