×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2015 в 09:15

Родные Батырхана Шукенова остались на улице

Сын и первая жена Батырхана Шукенова, проживающие у знакомых в США, испытывают нужду, передает сайт Pro zvezd.

Об этом, уточняет издание, поведал известный российский шоумен Отар Кушанашвили.

«Батырчик-богатырчик был свободен, как птица, – вспоминает Отар Кушанашвили. – Мир его был трехмерен, а мы все живем на плоскости. Он фланировал, а мы ползаем. Я сейчас нахожусь в этом нещадном мире, отобравшем у меня самых любимых людей. Я понимаю слова персонажа Марселя Пруста: «Люди, которые говорят мне, что любят меня, беспокоят меня гораздо больше, чем те, кто этого не делает». Мы виделись с Батыром за два дня до его кончины. Он был уставшим, но улыбчивым. Впрочем, улыбчивым он был всегда, даже в ненастные минуты. Я дружил с ним 20 лет, считал его родным человеком, а вот о том, что Батыр лишился ребенка, узнал из чужих уст».

По словам Отара Кушанашвили, у Батырхана Шукенова есть 13-летний сын Максут от его первой жены Кати. Оба этих близких ему человека остались в США на улице. Оказывается, проживание за океаном им обеспечивал Шукенов и даже строил им дом.

«Красивейший домище почти достроен. Объясню, почему почти – это Америка: нет денег – выметайся, – сетует Отар Кушанашвили. – Катя с ребенком переехали к знакомым и ждут помощи. Вот только от кого? Большие деньги – это маленькие радости, которые могут утонуть в океане благонамеренной телевизионной риторики. Оказывается, в одной из передач программы «Пусть говорят» уже обсуждали проблему семьи Батырхана Шукенова. Однако особого сочувствия у коллег певца она не вызвала».

Представители фонда Батырхана Шукенова намерены заработать 300 тысяч долларов на покупку квартиры для его американской семьи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика