+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.11.2015 в 15:07

Матерщина подозреваемой поставила в тупик полицию Экибастуза

Эксперты выясняют значение «нестандартных выражений», которыми обругали стражей порядка, передает pavlodarnews.kz.

Полицейские Экибастуза направят видео, на котором женщина оскорбляет участкового, в Астану на психолого-филологическую экспертизу.

Полицейские хотят получить независимую оценку на предмет того, какие из озвученных эпитетов в адрес стражей порядка ругательные, а какие таковыми не являются, пояснила агентству пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

«33-летняя менеджер ТОО подозревается в совершении квартирного мошенничества ― по части третьей статьи 190 уголовного кодекса, дело уже передано в суд. Когда участковый вызвал ее, она пришла и начала возмущаться. При этом не только ругалась нецензурной бранью, но и использовала в своей речи нестандартные выражения. Чтобы выяснить, действительно ли эти слова являются оскорбительными, и назначена психолого-филологическая экспертиза», ― отметила она.

По данному факту начато досудебное расследование. Как отметили в ДВД, они заинтересованы в проведении объективного расследования.

По словам собеседницы издания, штрафа героине снятого стражами порядка видео не избежать, поскольку мат в ее речи все равно присутствует.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика