×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.05.2014 в 09:26

Голливудский режиссер признал в калифорнийском убийце своего сына (ВИДЕО)

Питер Роджер оказался отцом молодого человека, причастного к стрельбе возле Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. Заявление адвоката семьи режиссера Алана Шифмана приводит BBC News. По словам юриста, его клиенты полагают, что их 22-летний сын Эллиот был тем самым злоумышленником, передает Lenta.ru.

Работавший над фильмом «Голодные игры» Роджер сообщил, что его сын страдал синдромом Аспергера (легкая форма аутизма, которая характеризуется плохой социализацией и высоким интеллектом), поэтому молодому человеку с трудом удавалось заводить друзей.

Семья режиссера уже связалась с полицией и сообщила, что именно их ребенок опубликовал за день до происшествия запись на YouTube, в которой грозился отомстить женщинам, поскольку те не обращали на него внимания.

Между тем, как сообщает Associated Press, полиция подтвердила личность стрелявшего. Им действительно оказался Эллиот Роджер. Ранее он уже привлекался по обвинению в краже. В его машине были обнаружены три легально приобретенных полуавтоматических пистолета и еще 400 патронов.

На видео, под названием «Расплата Эллиота Роджера», молодой человек сетует на то, что девушки не обращают на него никакого внимания, и в свои 22 года он продолжает оставаться девственником. Юноша обещает вскоре устроить свой день расплаты и отомстить женщинам за свои страдания.

Стрельба в Калифорнии произошла в ночь на субботу, 24 мая. По словам очевидцев, мужчина открыл огонь по прохожим из окна черного автомобиля BMW. Шестеро из них погибли, столько же получили ранения. Несколько пуль выбили стекла в витрине магазина. Подозреваемый был найден застреленным за рулем своей машины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика