×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2015 в 14:20

Следующий год станет успешным для новых проектов — астрологи

С оптимизмом смотрят в будущее казахстанские астрологи и ясновидящие, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz». По их мнению, наступающий год Огненной Обезьяны будет непредсказуемым, но в целом позитивным. 

Карагандинский астролог Виль Нуртдинов говорит, что в 2016 году люди будут получать по заслугам: «Если человек закладывает позитивную энергию, то есть сеет вечное, доброе, разумное, то он это и получает. Вселенная платит нам за плохое и хорошее и еще каждому человеку положена, определенная экономическая база и если в этом году он возьмет больше чем положено, то он это с легкостью потеряет».

Из отрицательных прогнозов Нуртдинов предсказывает плохую работу финансовых структур, банков и судебной системы, так же, по его словам, у некоторых предпринимателей пострадает бизнес.

«Однако не все так критично. 14 января будет наблюдаться хороший транзит для Юпитера и солнца. Это хорошее время для оптимизации в обществе. В целом год благоприятен для общения и свадеб. Апрель - хороший месяц для торговли. В декабре люди как никогда будут радоваться жизни. Но если смотреть на ситуацию в целом, то наш народ выдержит все. Его стойкости и жизнелюбию можно только позавидовать», — добавляет астролог.

Ясновидящая Вера Лион дает более оптимистичный прогноз.

«Следующий год станет решающим для тех, кто хочет в корне изменить свою жизнь. Он хорош для любых проектов. Не потеряйте его. Следующий год будет благосклонен, прежде всего, к целеустремленным и позитивным людям», — говорит она.

По словам Лион, следующий год станет решающим для тех, кто хочет в корне изменить свою жизнь: «Он хорош для любых проектов. Не потеряйте его. Новый год будет благосклонен, прежде всего, к целеустремленным и позитивным людям».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика