×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.01.2016 в 13:48

Предприниматель из Караганды добрался автостопом до Рио-де-Жанейро

32-летний карагандинский бизнесмен Айдос Жомартов автостопом добрался до Бразильского города - Рио-де-Жанейро, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В своем блоге Айдос Жомартов делает еженедельный отчет о своем путешествии. За три месяца, молодой человек побывал в во многих странах - России, Белоруссии, Чехии, Германии, Польше, Австрии и, наконец, добрался до Бразилии.

«Мне всегда хотелось посмотреть мир. Сначала меня интересовали различные достопримечательности вроде Эйфелевой башни, московского Кремля, Египетских пирамид, Китайской стены. Я думал: как это интересно – попасть туда и увидеть своими глазами то, что показывали по телевизору или о чём читал в книгах! В моих дальнейших планах посетить Аргентина, Уругвай, Чили, Перу, Куба, Мексика, США, Канада и Китай», — говорит предприниматель.

Напомним, карагандинский предприниматель путешествует автостопом, останавливаясь на ночлег у местных жителей.

«Я не ставлю перед собой задачу всё путешествие автостопить. Самое главное – чтобы это было интересно и весело. Если будет нужно, я буду передвигаться на поезде или автобусе, а где-то даже и на самолете», — отмечает Жомартов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика