×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.01.2016 в 16:27

Гадать на любых предметах в рождественскую ночь предлагает алматинский экстрасенс

Ночь с 6 на 7 января является наиболее подходящей для гаданий, заявила финалистка 15-й украинской «Битвы экстрасенсов» Юлия Кацман в интервью корреспонденту ИА «NewTimes.kz».

«Многие гадания пришли к нам еще из глубины веков, но их вполне можно адаптировать к современности. Например, если девушка хочет узнать, что ждет ее в этом году, она может попробовать погадать на разных предметах, только среди них обязательно должно присутствовать обручальное кольцо. В старину на стол выкладывали хлеб, крупу, уголь и свечу, что олицетворяло сферы деятельности вообще и сферу деятельности будущего мужа в частности. Сейчас можно выложить, что душе угодно», — говорит экстрасенс.

Юлия Кацман советует проводить гадание в компании подруг, и, по очереди, завязывая друг другу глаза, брать со стола предмет.

«Если девушка вытянет обручальное кольцо, комментарии излишни. Если зеркало – ей попадется щеголь, склонный к самолюбованию, ручка – журналист или писатель, монета – бизнесмен, катушка ниток – модельер или портной, гайка или болт – представитель рабочего класса. Загадайте на какой-то предмет и отсутствие замужества в этом году – ведь всякое бывает. Раньше это был уголек, а теперь любой другой предмет. Можно загадывать и не только на замужество, а и на другие аспекты нашей жизни. Например, если задать вопрос: «Что меня ждет в этом году?» и вытянуть кусок хлеба, будешь сыт, монетку – придут деньги. Главное, позитивный настрой. Еще одно занятное, и при этом совсем финансово необременительное гадание - гадание на яйце. В свежем яйце проделайте небольшую дырочку и вылейте содержимое в стакан с водой. Белок свернется и по его форме можно сделать выводы: похожа на кольцо – найдете любовь, церковь или мечеть – к свадьбе, корабль, коня или машину - к путешествиям, и так далее. Если белок не всплыл, пока все останется по-прежнему», — поясняет Кацман.

Между тем, сегодня глава православной церкви Казахстана митрополит Астанайский и Казахстанский Александр поздравил христиан с наступающим праздником Рождества.

«Праздник Рождества мы называем праздником мира и божией любви к людям. Одним из главных врагов человека является равнодушие. Всегда, а уж тем более сейчас, в непростые времена, нам следует быть более внимательными к тем, кто рядом с нами. Необходимо стараться, чтобы вокруг нас не возникали конфликты, пусть даже, на первый взгляд, несерьезные. Мир в отдельно взятой душе, в каждой семье, в коллективе является залогом мира в обществе, в стране, залогом мира между народами», — подчеркнул Владыка Александр.

Он отметил, что рождественское богослужение пройдет во всех храмах Казахстана в ночь с 6 на 7 января. Сам Владыка Александр встретит эту ночь в Алматы, совершая праздничную литургию в Вознесенском кафедральном соборе Алматы. Литургия начнется 6 января в 23 часа. Что касается главного храма Астаны - Успенского кафедрального собора, то здесь праздничное богослужение совершит викарий преосвященный, епископ Каскеленский Геннадий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика