+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2016 в 09:45

Скандал на «Мисс Университет Мира»: россиянка выступает за Казахстан (ФОТО, ВИДЕО)

Скандал на международном конкурсе красоты в Китае подогрела своим поведением жительница российского города Уфа, вместо выступает за Казахстан, передает Башкирское спутниковое телевидение.

Первые фотографии Анастасии Яковлевой подвергли в шок ее соотечественников. На снимках видно, что модель представляет вовсе не Россию, а Казахстан. Новость вызвала бурю обсуждений среди поклонников. Модельные агентства уже выдвигают свои версии происходящего. 

Вторая модель, которая должна была поехать в Поднебесную, Ева Чашинская позже сообщила в соцсетях, что ей предложили выступить за Узбекистан, но от участия в конкурсе она отказалась.

Почему уроженкам Башкортостана предложили представлять другие страны? И самое главное: как студентка Уфимской академии искусств на это согласилась? В модельном агентстве объясняют: подобные ситуации на международных конкурсах бывают часто. Порой участниц просто ставят перед фактом.

Луиза Закирьянова, руководитель модельного агентства «Мисс Башкортостан» говорит: «Нам сказали, что квота от России закрыта, и девочка от РФ уже есть. Есть возможность участвовать от имени других стран. За Настю я попросила, чтобы ей дали возможность представлять Башкортостан. Нам дали положительный ответ. Мы готовились от имени Башкортостана, взяли башкирский костюм, взяли наш флаг. По приезду выяснилось, что организаторы решили не менять и оставить её как от Казахстана».

Сейчас девушка по-прежнему находится в Китае и продолжает выкладывать фото в соцсети. На некоторых из них она будто намеренно закрывает рукой надпись Казахстан. Правда, есть фотографии и с башкирским флагом. Что также вызывает много вопросов у её подписчиков. В любом случае, прокомментировать свой поступок модель сможет лишь, приехав домой. Финал конкурса запланирован на 27 января.

,
Youtube:WMU 2016 WORLD

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика