×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.02.2016 в 17:10

В Аргентине курортники до смерти замучили дельфина ласками и селфи

Отдыхающие курорта Санта-Терезита (провинция Буэнос-Айрес, Аргентина) замучили и оставили умирать на песке выброшенного на берег молодого дельфина, передает Lenta.ru.

Как пишет издание, вокруг млекопитающего собралась толпа зевак, люди делали с дельфином селфи, тискали и носили по пляжу, как трофей. Животное скончалось от обезвоживания. Когда обитатель моря умер, отдельные курортники, не поняв произошедшего, продолжали фотографировать дельфина.

Инцидент обеспокоил местную зоозащитную организацию Wildlife Foundation in Argentina. Ее представители рассказали, что погибшее животное относилось к виду францисканских дельфинов.

«Эти дельфины, как и все другие, не могут оставаться на суше долго. У них толстая, жирная кожа, которая позволяет не замерзать в море. Это значит, что вне воды они быстро обезвоживаются и гибнут», — объяснили в Wildlife Foundation in Argentina.

Специалисты призвали всех, кто обнаруживает выброшенного на берег дельфина, немедленно помещать их обратно в среду обитания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика