×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2014 в 12:57

Аттракцион неслыханной жадности действует в Атырау

В Атырау «посторонним детям» официально запретили посещать игровую площадку элитного жилого комплекса, передает ИА «NewTimes.kz».

В нефтяной столице Казахстана жильцы элитной многоэтажки «Гранд Атырау» борются с незваными гостями, которые хотят поиграть на детской площадке жилого комплекса. Малышне, не проживающей в жилом комплексе, вход к горкам и качелям запрещен.

«На игровой площадке ЖК «Гранд Атырау» посторонним детям играть запрещается! Частная территория», — гласит предупредительная табличка, вколоченная на крыше детской горки.

Фото с предупреждением для детей, которое разместил на своей странице один из пользователей в Facebook, возмутило в первую очередь самих жителей Атырау.

Автор снимка озаглавил фото «Аттракционом неслыханной жадности».

ЖК «Гранд Атырау» расположен близ областного акимата на берегу реки Урал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика