×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.06.2014 в 18:12

Из-за «замочков любви» обрушилась ограда моста в Париже

Мост Искусств в центре Парижа, связывающий два берега Сены, обрушился, не выдержав тяжести десятков тысяч «замочков любви», передает ИТАР-ТАСС.

Одна из секций ограды моста обрушилась, из-за чего переправу пришлось временно закрыть на несколько часов для пешеходов.

«Отвалились две решетки, которые мы временно заменили на забор из деревянных планок», — сообщил заместитель мэра Парижа по вопросам культуры Брюно Жюйяр.

Инцидент на мосту Искусств произошел в воскресенье вечером. Под тяжестью навешанных замков крепежи одной из секций его ограды лопнули, и кусок решетки протяженностью около 2,4 м упал в пешеходную зону. Никто при этом не пострадал, однако полиция сразу эвакуировала всех, кто находился на мосту, и до конца дня ограничила туда вход.

Мост Искусств был сооружен в начале XIX по указанию Наполеона Бонапарта и внесен во Франции в список исторических памятников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика