+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2016 в 14:35

Как Назарбаев отобедал в ресторане Soho Mamo на Манхэттене

На Манхэттене Президент Нурсултан Назарбаев отобедал в ресторане Mamo, его клиентами являются Сэмюэл Л. Джексон, Jay-Z и Бейонсе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на New York Post.

Как отмечает издание, визит Президента Казахстана в ресторан сопровождался высокими мерами безопасности, что слегка раздражало других клиентов ресторана.

«С ним были восемь человек службы безопасности ресторана, а также около 20 человек из личной службы безопасности», — пишет американская газета.

По наблюдениям New York Post, обеденным меню Нурсултан Назарбаев приятно удивил сопровождавших его друзей: пицца с трюфелями, пенне с омаром, гамбургер, жареная курица. При этом, как отмечает издание, «личный врач Президента проверил всю еду на кухне».

Напомним, на минувшей неделе Нурсултан Назарбаев посетил Соединенные Штаты Америки. В рамках визита Глава государства принял участие в Саммите по ядерной безопасности. Кроме того, провел ряд двусторонних встреч.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика