+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.06.2016 в 18:38

Житель Астаны желает стать новым мужем Баян Есентаевой

Случай с жестоким избиением известного продюсера Баян Есентаевой стало обсуждаемой темой многих казахстанцев. На сегодняшний день растет количество людей, которые желают скорейшего выздоровления телеведущей.

Как пишет газета «Корреспондент», житель Астаны Нурталап Пернебек даже готов жениться на ней. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Ситуация вокруг госпожи Баян обсуждается народом. Я лично с ней не знаком, но уважаю ее талант. Желаю ей скорейшего выздоровления. Теперь ходят слухи, что она разведется со своим мужем. Если она разведется, я готов взять ее в жены», — отмечает Нурталап в своем посту.

Вместе с тем мужчина не забыл написать и о себе.

«Если говорить о себе, мне 34. Ранее не был женат, нет вредных привычек. Алматинец, на сегодняшний день живу в Астане, есть стабильная работа, и зарабатываю не плохо», — написал холостяк, при этом попросил воспринимать его всерьез.

Но отметим, что этот пост вызвал смех среди пользователей. Некоторые приняли его за сумасшедшего, а вот другие подчеркнули, что это истинно мужской поступок. Нашлись и те, кто предположил, что таким постом он может схлопотать от мужа Баян Есентаевой.

Напомним, 10 июня на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С ножевыми ранениями она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали, после чего перевели в реанимацию. Как сообщили агентству в понедельник, 13 июня, состояние Есентаевой остается стабильно тяжелым.

В понедельник, 13 июня, уголовное дело в отношении супруга Баян Есентаевой было переквалифицировано из «причинение тяжкого вреда здоровью» в «покушение на убийство». Бакытбека Есентаева арестовали на два месяца. Следствие полагает, что супруг напал на Есентаеву из-за подозрений в измене.  

Ранее родная сестра Есентаевой Багым Мухитденова на своей странице в Instagram обратилась к казахстанцам с просьбой прекратить нападки в адрес продюсера.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика