+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2016 в 11:34

Как японцы слушают казахские песни (ВИДЕО)

Песни на казахском языке стали популярными в Осаке, крупнейшем городе Японии, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанка стала свидетельницей того, как в местном баре японцы под горячительные напитки и кальян слушают казахстанского певца Каната Умбетова.

«Представляете, гуляю я по центру Осаки, по Шинсайбаси, и вдруг слышу знакомые слова на казахском. Захожу в бар, точно - поет наш Канат Умбетов. И японцы с удовольствием его слушают. Я тоже зашла и послушала», — написала соотечественница под ником @japanese_face_massage_almaty у себя в Instagram.

По ее словам, приучил публику к казахским песням местный бармен, который однажды побывал в Шымкенте и полюбил творчество казахстанских певцов.

При этом она добавила, что японец давно уже не работает в заведении, однако посетители по сей день требуют включать музыку в жанре «Shymkent style».  

Видео: YouTube/ Newtimes kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика