+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.08.2016 в 03:37

В Уральске арестант сбежал из ИВС, чтобы сходить в гости

Осужденный Шестопалов сбежал из ИВС Бурлинского района 5 июля, передает информационный портал «Мой город».

В настоящее время Шестопалов переведен в режимное учреждение РУ-170/2 в Уральске. Если ранее он был осужден за «Грабеж», то теперь он будет отбывать наказание еще и за побег.

«Я отбываю наказание за грабеж и побег. Я сбежал в тот день просто так, в гости к родственникам сходил», — рассказал он журналистам.

Напомним, 5 июля из ИВС Бурлинского района сбежали двое заключенных. Один из них был задержан утром того же дня, другой — после обеда в Уральске. В пресс-службе ДВД ЗКО сообщили, что по факту побега из ИВС в отношении данных лиц возбуждено уголовное дело, согласно статье «Побег из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи». В отношении сотрудников Бурлинского РОВД, допустивших побег следственно-арестованных, до сих пор проводится служебное расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика