×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.07.2014 в 16:11

Умер самый старый ВИЧ-инфицированный Караганды

Престарелый мужчина стал жертвой своего пагубного увлечения жрицами любви, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчина заразился ВИЧ-инфекцией в 74 года.

«Этот мужчина регулярно пользовался услугами работниц коммерческого секса. Он тратил на них свою пенсию, естественно, это были не элитные девушки, а те, что стоят на так называемой «Санта-Барбаре». При обследовании у пенсионера выявили еще и букет венерических заболеваний», — сообщила в среду пресс-секретарь карагандинского СПИД-центра Светлана Могай, пишет газета «Новый вестник».

Между тем, по словам карагандинского врача-эпидемиолога Бахыт Султановой, средний возраст заразившихся ВИЧ-инфекцией в регионе составляет от 30 до 39 лет. При этом, отметила она, «есть и очень юные — младше 15 лет».

«Специалисты СПИД-центра предупреждают жителей области о необходимости помнить об опасности заразиться ВИЧ и беречь свое здоровье, избегать незащищенных случайных половых контактов, не пользоваться использованными шприцами», — отмечает издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика