+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2016 в 17:32

Питт и Джоли договорились об опеке над детьми

Голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили соглашение по поводу места проживания своих шестерых детей, передает Русская служба ВВС.

Как сообщил представитель актрисы, договоренность между супругами была достигнута неделей ранее.

Согласно договору, все дети остаются жить вместе с матерью, а Питт будет продолжать совершать «терапевтические визиты» к ним. Детям сейчас от 8 до 15 лет.

Ранее СМИ сообщили, что Питт просил у суда равные права в опеке над детьми с Джоли.

Анджелина Джоли подала на развод из-за непримиримых разногласий в семье в сентябре этого года. Как сообщил адвокат актрисы, такое решение принято «ради здоровья семьи».

Журналисты утверждают, что Джоли недовольна методами воспитания детей, которые применяет ее муж.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году. До этого они были вместе около 10 лет. У Джоли и Питта шестеро общих детей, трое из которых ― приемные.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика