×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2014 в 13:59

Запретить усыновление детей геями предлагают в Казахстане

В остальных правах люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не должны притесняться, считает блогер Марат Толибаев, передает ИА «NewTimes.kz».

Бывший вице-министр сельского хозяйства республики, а ныне известный блогер Марат Толибаев считает, что гомосексуалисты не должны подвергаться дискриминации в Казахстане.

«Гомосексуалисты — полноправные граждане нашего общества. Их отклонения в сексуальности не являются результатом их половой распущенности, а изначально заложены в них генетически. Они в этом не виноваты, поэтому они не должны притесняться ни в каких гражданских правах, вплоть до права создавать однополые браки», — написал М.толибаев на своей страницев Facebook.

При этом, по его мнению, нетрадиционная модель гендерного поведения не должна поощряться.

«Гомосексуальные отношения не должны афишироваться, чтобы не подвергать соблазну ту прослойку детей, которые по набору гормонов находятся в «пограничной» зоне. Таким образом, мы должны запретить демонстрацию гомосексуальных отношений в общественных местах, где могут находиться дети; в фильмах для детей; в детских книжках», — считает он.

Кроме того, продолжил Толибаев, в Казахстане должен быть введен запрет на усыновление детей гомосексуалистами.

«Из тех же соображений мы должны запретить усыновление однополыми парами детей, так как пример «родителей» будет однозначно направлять их сексуальное развитие в ненормальное русло. Мы должны дать возможность ребенку развиваться в традиционной среде до его совершеннолетия. Когда же человек достигает полной дееспособности (18 лет), то ограждать его от влияния гомосексуального поведения нет смысла», — считает Толибаев.

«Вот такая модель отношений, на мой взгляд, будет соответствовать критериям свободного общества, с одной стороны, а с другой стороны, общества с уважительным отношением к традиционным устоям», — резюмировал он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика