×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.07.2014 в 07:45

За секс на пляже арестованы четыре пары в Актау

Любвеобильных молодых людей могут посадить на 15 суток, передает ИА «NewTimes.kz».

За секс в общественных местах с начала лета сотрудники конной полиции приморского Актау арестовали четыре пары. По словам полицейских, молодые люди для занятий любовью выбирают лавочки возле прибрежных кафе и пляж, сообщает газета «Лада».

«Это происходило в дневное время в черте города и в достаточно людных местах. Раньше люди уединялись на «солдатском пляже» в своих автомобилях. После того, как конная полиция стала патрулировать берег, в дневное время машин с парочками там не стало. Они приезжают ночью, когда патруля и отдыхающих нет», — рассказал командир кавалерийского взвода Зайнедин Жапаров.

Возраст пойманных за секс в общественных местах — от 18 до 25 лет.

«Все пойманные были переданы в соответствующие органы и получили наказание по статье 330 административного кодекса РК. Они привлекаются за нарушение общественного порядка, за которое можно получить 15 суток», — отметил З.Жапаров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика