×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.07.2014 в 15:30

Ребенок родился после смерти матери в Секторе Газа

Когда девочка родилась, ее мать была мертва уже десять минут, передает ИА «NewTimes.kz».

«В Газе родилась девочка, мать которой погибла в результате авиаобстрела. Доктор Фади Аль-Хроте рассказывает, что 23-летняя Шама к моменту рождения малышки была мертва уже 10 минут. Её извлекли из-под развалин жилого дома в одном из центральных районов сектора», — сообщает islam.com.ua.

По словам доктора, рождение ребёнка возможно в течение пяти минут с момента смерти матери. Тем не менее, девочка выжила и сейчас находится в отделении интенсивной терапии больницы «Шохада Аль-Акса». Доктор Фади Аль-Хроте не оставляет малышку, которая пока находится в тяжёлом состоянии. По его словам, у ребёнка есть все шансы выжить.

Семья погибшей женщины рассказывает, что бомбардировка началась ночью. На момент обстрела в жилом доме находилось четыре семьи, среди которых было пятеро детей. Один из очевидцев трагедии Абдуллах Аль-Шейх Али говорит, что никакого предупреждения о начале обстрела не было, а потому у жителей разрушенного дома не было шансов спастись.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика