+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.12.2016 в 09:40

Джоли потребовала проверять Питта на наркотики и алкоголь каждую неделю

Американская актриса Анджелина Джоли потребовала от суда обязать ее супруга актера Брэда Питта проходить тест на наркотики и алкоголь четыре раза в месяц, передает lenta.ru.

Джоли, в сентябре подавшая на развод, хочет принять данные меры для обеспечения безопасности детей. Они будут видеться с отцом в выходные.

Об инициативе стало известно после того, как Верховный суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния) отказал Питту в запрете на огласку деталей тяжбы по поводу опеки. Актер посчитал, что публичное обсуждение семейного конфликта вредит детям.

8 ноября стало известно, что Джоли и Питт договорились, с кем останутся их дети после развода. Из соглашения следует, что они окажутся под опекой матери, а актер сможет совершать «терапевтические визиты».

По неофициальной информации, поводом для начала бракоразводного процесса якобы стала ссора, произошедшая в частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил одного из сыновей. Расследование, которое провел департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес, не нашло подтверждений применения насилия.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от 8 до 15 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика