×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2014 в 17:10

Кадры из общественных бассейнов Китая взорвали интернет (ВИДЕО)

На прошлой неделе столбик термометров в Китае достиг критической отметки в 40 градусов и жители, изнуренные жарой, отправились освежиться в городские бассейны, передает РБК.

Однако врачи обеспокоены ситуацией, ведь в таких условиях повышен риск подхватить инфекцию. Они призывают граждан отказаться от посещения аквапарков, так как в последние дни санитарно-эпидемиологическая ситуация в них резко ухудшилась.

Из-за того что некоторые посетители не стесняются справлять нужду в воде, бассейны загрязнены мочой и фекалиями, что может привести к инфекции и интоксикации. По сообщению местных СМИ, один человек уже умер от заражения после посещения пекинского общественного бассейна.

Фотографии из общественных бассейнов, заполонившие социальные сети, вызвали шквал шутливых комментариев. Огромное количество людей с разноцветными спасательными кругами на талии плещутся в воде. Причем надувные кольца используют абсолютно все, даже опытные пловцы. А назначение этого пляжного аксессуара простое — освободить вокруг себя как можно больше пространства, чтобы максимально «насладиться» водными процедурами в этой толчее.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика