+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2014 в 18:01

Российская певица Слава намерена подать в суд на карагандинского бизнесмена

Певица Слава, которая не смогла улететь после выступления в Темиртау решила подать в суд на пассажира, пожаловавшегося на ее поведение, передает «Новый вестник».

После обращения одного из пассажиров рейса «Караганда-Москва» бортпроводники приняли решение не пускать певицу в самолет, объяснив это тем, что она нарушала спокойствие и комфорт остальных. Сотрудники аэропорта сняли певицу с рейса и отправили в наркодиспансер.

Бдительным клиентом «Аэрофлота» оказался местный бизнесмен Олег Сундуковский. Он заметил певицу и ее спутника еще в зале ожидания, где те пили  виски и громко беседовали.

Когда вокруг Славы и истории о том, что ее не пустил на борт самолета поднялся скандал, бизнесмен отказался от комментариев в СМИ. Однако, небольшое пояснение журналистам он все же дал.

«Все что могу сказать, так это благодарность всему экипажу этого рейса, которые обеспечили безопасный и спокойный полет всем пассажирам. А Славе будет уроком, что город Караганда это не забытый богом уголок, где можно позволить себе то, что невозможно позволить себе в ее любимом городе Москва, даже таким звездам как она», — пояснил он.

В свою очередь артистка планирует обратиться в суд, чтобы подать иск за клевету.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика