×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2014 в 08:51

Экстремал перепрыгнул летящую на бешеной скорости машину (ВИДЕО)

Норвежец Никлас Штрандбратен решил переплюнуть экстремальный трюк прошлого года - представителя Швеции, передает auto.newsru.com.

Как пишет Bold Ride, на которое ссылается Казинформ, год назад Алассан Исса Гобитака перепрыгнул спорткар Lamborghini, летящий на него со скоростью 130 км/ч.

Никлас усложнил задачу, выбрав Audi R8, который на 10 см выше "итальянца" и несется быстрее на 20 км/ч. "Я думаю, он большой идиот, раз задумал такое, но мне все равно", - прокомментировал его приятель, помогавший подготовить трюк:

Правда, есть многочисленные скептики, которые считают, что этот просто грамотный видеомонтаж. В частности, на некоторые визуальные нестыковки обращает внимание эксперт сайта dt.no, заметивший на одном из кадров подозрительное светлое пятно на асфальте, которое слово забыли "затереть".

Комментаторы также сомневаются в легальности такого трюка, если он действительно имел место - ведь в случае ДТП пришлось бы отвечать всем его организаторам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика