×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2014 в 17:37

Рогатого человека выслали из аэропорта Дубая

Мужчина был покрыт пирсингом, а также имел два «рога», выступающие из его лба, передает ИА «NewTimes.kz».

Администрация международного аэропорта Дубая отправила гражданина Германии по имени Рольф Буххольц обратно на рейс туда, откуда он прилетел, не позволив ему въехать в страну. Рольф был возращен в Турцию.

Мужчина был покрыт пирсингом, а также имел два «рога», выступающие из его лба. Люди в международном аэропорту Дубая были в ужасе от его внешности.

«Сообщается, что Рольф прилетел в страну, чтобы выступить в шоу фриков в ночном клубе, который хотел показать самых странных людей в мире. Рольф должен был посетить данное мероприятие как человек с наибольшим количеством отверстий в лице, ушах и других частях тела - в общей сложности 453», - передает Islam-today.ru.

По сообщениям СМИ, Рольф программист, который был подвергнут обширным пластическим операциям, чтобы получить этот внешний вид. Добавим, что в 2012 году он был признан Книгой рекордов Гиннесса самым «дырявым» человеком в мире.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика