+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2017 в 15:57

История с украденной на концерте Кайрата Нуртаса шубой закончилась благополучно

Полицейские прокомментировали кражу норковой шубы после концерта Кайрата Нуртаса в Павлодаре, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В полиции заявили, что на самом деле никакой кражи не было.

«На концерт пришло много народу, около тысячи человек, по завершении все ринулись к гардеробу, стараясь быстрее получить свои вещи. И в этой давке и суете, при массовой выдаче верхней одежды произошла ошибка. Шуба оказалась у пожилой женщины из далекого села Экибастузского региона, которой шубу ошибочно получили из гардероба родственники и накинули ей на плечи», ― говорится в сообщении.     

Подмену женщина заметила только дома. Внучка по ее просьбе сразу же отвезла норковую шубу в ГДК им. Естая и попросила администрацию вызвать владелицу, чтобы лично вернуть меховое изделие и объяснить ситуацию.

«За проявленное благородство и сознательность полицейские решили отметить поступок женщины.

Так как от денежного поощрения она отказалась. В разговоре с полицейскими она обмолвилась, что давно мечтала об электрическом сепараторе. И стражи правопорядка  осуществили ее мечту», ― рассказали в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика