×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.08.2014 в 09:09

Депутат Косарев присоединился к мировому флешмобу с обливанием (ВИДЕО)

Депутат мажилиса Владислав Косарев принял участие во всемирном благотворительном онлайн-флэшмобе Ice Bucket Challenge, участники которого обливаются ледяной водой и передают аналогичное задание друзьям и знакомым, передает  ИА «NewTimes.kz»

Депутат Косарев вылил на себя ведро холодной воды со льдом и бросил вызов Гани Касымову, Майре Айсиной и Абаю Тасбулатову.

Если они не обольются ледяной водой в течение 24 часов, то будут обязаны сделать пожертвование в размере $100 в пользу инициатора этого благотворительного флешмоба — фонда ALS Association. Если Касымов, Айсина и Тасбулатов «примут вызов» и обольются ледяной водой, они смогут ограничиться взносом в $10.

Фонд ALS Association является организацией по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом, также известным как болезнь Шарко. Организовав флешмоб с обливанием, сотрудники ALS таким образом решили привлечь внимание к своей деятельности. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика