×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.08.2014 в 17:56

Мажилисмен Тиникеев запел (ВИДЕО)

Депутат рассказал, как робел во время эстрадного дебюта и попросил не сравнивать его с Киркоровым, передает ИА «NewTimes.kz».

Депутат нижней палаты парламента Казахстана Мухтар Тиникеев дебютировал в качестве эстрадного исполнителя. На YouTube появился видеоклип, в котором Тиникеев исполняет песню «Шахтерский край, моя Караганда».

Автор песни - Сергей Сулейманов из Темиртау. Как сообщила в пятницу газета «Новый вестник», пять лет назад поэт-песенник участвовал в конкурсе, посвященном 75-летию шахтерской столицы. Его композиция прошла в финал. На большой сцене он должен был выступить вместе с известным в городе человеком. Сначала предполагалось, что это будет правозащитник Юрий Гусаков. Однако в потом организаторы все переиграли.

«Тогда позвонила мне Гуля (председатель правления национальной палаты предпринимателей РК Гульнар Курбанбаева, – авт). И попросила спеть на День города. Она меня уговаривала очень долго. Дала на выбор пять песен. Я долго сомневался. Потом она говорит: «Аким города тоже петь будет». В общем, убедила меня. Но я в жизни ничего так не боялся, как стоять на сцене и петь. Это был первый и последний раз! Легче с трибуны говорить правду-матку, чем стоять и петь. Это земля и небо! Нет-нет-нет! В общем, Киркоров из меня не получится. Это однозначно. Я больше не подписываюсь под это!», - прокомментировал свой дебют М.Тиникеев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика