+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.08.2014 в 13:31

Касым-Жомарта Токаева спутали с дебоширом

Фото спикера сената парламента республики по ошибке появилось в криминальной хронике российского телеканала РЕН ТВ, передает ИА «NewTimes.kz».

В информационной программе «112» телеканала РЕН ТВ появился сюжет о некоем казахстанском бизнесмене, избившем водителя «неотложки» в курортном российском городе Геленджик. При этом была продемонстрирована фотография спикера сената парламента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. Закадровый текст оповестил, что это «55-летний житель Москвы Жомарт Каменов», обладатель элитного автомобиля Rolls-Royce.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid