×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2014 в 09:02

Миллиардер Машкевич спел в честь Назарбаева

Во время визита Назарбаева в Рудный Александр Машкевич спел производственный гимн Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщалось, 2 сентября в рамках рабочего визита в Костанайскую область президент республики Нурсултан Назарбаев посетил Рудный и побывал на торжественном мероприятии, посвященном 60-летию ССГПО.

Председатель совета директоров Eurasian Resources Group, куда входит ССГПО, Александр Машкевич также поздравил горняков.

«Сегодня знаменательный день. 60 лет - это юношеский возраст для такого предприятия, как ССГПО. ССГПО - одно из самых успешных горно-обогатительных предприятий планеты. Большую честь сегодня оказал нам Нурсултан Абишевич, поздравив нас. Спасибо ему за это. Никто, как наш президент, не знает, как благороден и тяжел труд горняка, потому что он сам стоял у доменной печи. Никто так не думает о простом работяге, потому что он сам из народа. ССГПО был, есть и будет флагманом горно-металлургической промышленности РК. И всегда, Нурсултан Абишевич, я заверяю вас, всегда, всегда будет поддерживать вас!», - сказал А.машкевич, слова которого приводит «Наша газета».

«После этих слов Александр Машкевич решил лично спеть гимн комбината. При этом вел себя, как настоящая звезда эстрады», - энергично, задорно, отмечает издание.

«Столько профессиональных исполнителей мечтали исполнить этот гимн, но у меня душа поет!» - радостно объявил Машкевич и запел.

«От карьеров, рудников и шахт в разные концы идут составы...» Между куплетами была пауза и звуки «У-у-у» на мотив песни из фильма "Весна на Заречной улице" - «Но ты мне, улица родная, и в непогоду дорога». Как уверяют, это одна из любимых песен президента. Заканчивался гимн словами: «С нами - мудрый Елбасы. Он ведь тоже металлург, ребята!»

Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение — крупнейшее казахстанское предприятие по добыче и обогащению железных руд, входящее в состав Евразийской корпорации природных ресурсов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика