×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2014 в 23:51

Секс-скандал с казахстанским тренером произошел из-за нелепой ошибки

По словам Медета Абжанова, его фото с голым торсом предназначалось жене, а не девушке-волонтеру, передает ИА «NewTimes.kz».

Тренер Казахстана по ушу Медет Абжанов, который был вынужден досрочно покинуть Азиаду в Корее, рассказал подробности «секс-скандала» с волонтером.

Как сообщает со ссылкой на Абжанова сайт Vesti.kz, девушку-волонтера, которая помогала команде с логистикой, звали Вика. Как выяснилось, казахстанский тренер по ушу по некоторым вопросам разговаривал с ней по WhatsApp, так как по телефону разговаривать было дорого.

«Дело в том, что моя жена Бибигуль в телефоне подписана как Бико. Ну, кто со своими женами не переписывается во время поездок, сборов? Вот и я выслал своей супруге фотографию - свой голый торс, и эта фотка случайно ушла не Бико, а Вике. Я не заметил, потом отключился. В три часа по местному времени мы отправились на тренировку, вечером у нас в семь часов начинались соревнования. Когда приехали, у меня спрашивают: "Что ты натворил?", а я не знаю, что ответить, вроде ничего не сделал. В итоге мне сказали, что объяснять сейчас что-то не имеет смысла, покупай билеты и уезжай. Я уехал, а в итоге оказалось, что историю раздули. Теперь я не знаю, как оправдаться. Сейчас я буду жаловаться, на каком основании они в Интернете имели право писать обо мне такое, даже не выслушав мою точку зрения», - возмущается Абжанов.

Как сообщалось, девушка-волонтер написала заявление на Абжанова в оргкомитет игр, после чего казахстанский тренер по ушу покинул Южную Корею.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика